Fanclub Schafkopf-Turnier 2014

Am Freitag, den 25. April fand unser jährliches Schafkopfturnier in unserem Stüberl statt. Gespielt wurden zwei Durchgänge an jeweils 7 Tischen.

Gewinner des Turniers war Erwin Huber (48 Punkte / 4 Solos), gefolgt von Stefan Ebemsperger (36 / 4) und Andreas Stadler (35 / 4) auf den Plätzen zwei und drei.

Weiterlesen

Veröffentlicht unter Verein

Public Viewing in der Mally-Halle

Auch heuer haben wir für das Champions League Finale und das DFB-Pokal-Finale wieder die Mally-Halle hergerichtet, um mit möglichst vielen Fans die Spiele auf Großbildleinwand anschauen zu können.

Auch das regnerische Wetter konnte die vielen Fans nicht davon abhalten, den FC Bayern lautstark anzufeuern. Die Stimmung war vor allem nach dem Schlusspfiff riesen groß. Denn wir haben es geschafft: nach einer unglaublichen Saison, bei der wir frühzeitig die Meisterschaft gewonnen haben, ist jetzt der Traum wahr geworden und das CL-Finale sowie das Pokal-Finales wurden gewonnen und somit alle drei Pokale nach München geholt.

Wir san Triple!!! Jupp, Jupp, Jupp

Wir gratulieren dem FC Bayern zu diesem grandiosen Erfolg und bedanken uns bei allen Fans, die mit uns mitgefiebert und gefeiert haben!!

Weiterlesen

Schafkopfturnier 2012

Wie auch schon im letzten Jahr wurden auch heuer wieder bei unserem Schafkopfturnier am 23.03.2012 zwei komplette Runden mit einmal 24 und einmal 20 Teilnehmern gespielt.
Gewinner mit 46 Pluspunkten war Alfred Summerer, der sich über 150 Euro freuen durfte. Zweiter wurde Heribert Schuster mit 43 Punkten (100 Euro) vor den beiden Drittplatzierten Anton Mühlböck
und Stefan Ebensperger, die beide 42 „Gute“ hatten.

Unser Bild zeigt die Turniersieger mit Vorstand Christian Behr (Mitte).

Watt-Turnier 2012

Am Freitag, 23. November 2012 fand wieder unser traditionelles Watt-Turnier im Stüberl statt. Dieses Jahr war jeder Platz im Stüberl ausgeschöpft und es gingen 24 Teams an den Start. Es wurden 3 Runden á 3 Spiele ausgespielt. Am Schluss konnten sich mit 7 gewonnen Spielen Alois Fertl und Rudi Eder durchsetzen und sich über den 1. Platz und auf 150 € freuen. 2. Platz ging an Peter Betzenbichler und Sepp Macht (100 €), 3. Platz an Stefan Ebensperger und Claus Soller (70 €).

Bedanken möchten wir uns bei den Sporen Sport Lechner, Onassis, Schlossbräukeller, Tapfere Schneiderlein, Getränke Thumann und Schlossbrauerei Au für die Preise sowie bei allen Teilnehmern am Watt-Turnier.